La newsletter Biocoop

Restez informé de nos promotions, actualités et événements en magasin

inscrivez-vous
logo magasin
Biocoop Elément-Terre
L'UNIQUE BIOCOOP EN PAYS DE DINAN

Aujourd'hui Mardi

Ouvert de 09h30 à 12h45
et de 14h30 à 19h00

Panna Cotta à la mozzarella

Panna Cotta à la mozzarella
Entrée
ingrédients pour 4 personne(s)

Pour 4 personnes :

1/4 litre(s) de lait
1/4 litre(s) de crème liquide
4 gr d'agar agar
40 gr de Olives noires dénoyautées
1 botte(s) de basilic
200 gr de mozzarella
3 belles tomates charnues
2 c.a.s de Huile d'olive
Sel & poivre du moulin

Saison : Été

Régime particulier: Sans Gluten ,

Préparation : 20 min

Cuisson : 2 min

La recette

recette en video :

  • Faites chauffer la crème et le lait, et ajouter l'agar agar et laisser à petite ébullition environ 2 min. Assaisonnez, et ajoutez les olives concassées et les feuilles de basilic ciselées.
  • Dans le fond de chaque verre, versez la panna cota aux olives et laissez prendre au réfrigérateur.
  • Préparez les tomates : lavez les tomates, coupez en 4 et détaillez en petits cubes, comme un tartare et ajoutez la mozzarella en petits cubes également
  • Ajoutez un trait d'huile, assaisonnez.
  • Juste avant de servir, complétez avec le tartare de tomate et mozzarella.
  • Servir bien frais.
  • Astuces/Conseils :

Vous pouvez également utiliser de la crème végétale.

Retour